FitLine CC-Cell Plus Сapsules (Капсулы)

НОВИНКА! Улучшенная формула с аюрведическими травяными катализаторами, с витамином С для нормализации синтеза коллагена, с комбинацией линолевой кислоты (CLA) и L-карнитина.

СВОЙСТВА АКТИВНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

КОНЪЮГИРОВАННАЯ ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА (CLA) – «открывает» жировые запасы, строит мускулатуру, снижает количество триглицеридов и уровень LDL-холестерина, т.е. нормализует жировой обмен. Также стабилизирует клеточные мембраны, защищает от воспаления и воздействия канцерогенов, улучшает состояние соединительной ткани (антицеллюлитный эффект).

Дефицит CLA в стандартном рационе питания может быть одной из причин ожирения, обрушившегося эпидемией на современное общество.

Роль CLA в организме.

На сегодня уже известно, что Конъюгированная линолевая кислота:

  • уменьшает жировые отложения
  • повышает резистентность к инсулину (а значит, может предотвращать диабет)
  • обладает антитромбогенными и противораковыми свойствами
  • предотвращает атеросклероз
  • улучшает липидный профиль, нормализует жировой обмен
  • укрепляет иммунную систему
  • способствует минерализации костной ткани
  • стабилизирует клеточные мембраны
  • защищает от воспаления и воздействия канцерогенов
  • улучшает состояние соединительной ткани (антицеллюлитный эффект)
  • снижает содержание глюкозы в крови
  • улучшает пищеварение
  • помогает бороться с пищевыми аллергиями; поскольку пищевая аллергия может препятствовать процессам похудения, многим аллергикам следует взять на вооружение данное свойство CLA.

Но все же наиболее изученное свойство CLA – это ее способность уменьшать жировую массу и увеличивать мышечную. Интересно, что CLA подтвердила свою эффективность в лечении ожирения так называемого мужского типа («яблоко», когда жир накапливается в области брюшной полости). Исследователи считают это важным открытием, поскольку именно этот вид ожирения труднее поддается лечению и считается одним из факторов, повышающих риск развития таких болезней как диабет, атеросклероз, аутоиммунные заболевания, гипертония, дисбактериоз. А также именно этот вид ожирения вызывает повышение холестерина и триглицеридов в крови.

РЕЗУЛЬТАТЫ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ

Клинические исследования доказали:

  1. «Коньюгированная линолевая кислота (CLA) приводит к уменьшению жировой массы у людей, страдающих от лишнего веса и ожирения». БЛАНКСОН H. и др.,
  2. Конъюгированная линолевая кислота уменьшает жировые массы у людей с ожирением и избыточным весом, 2000, J Nutr., Vol. 130, 12, 2943-2948.

Активное изучение свойств CLA началось после 1988 года, когда ученые из университета Висконсина обнародовали результаты исследований, в которых было продемонстрировано антиканцерогенное действие CLA на организм крыс, питавшихся жареным мясом. Именно этот эксперимент пробудил интерес представителей научного сообщества к конъюгированной линолевой кислоте. Следует учитывать, что человеческий организм не может получать CLA путем эндогенного синтеза, а потому мы вынуждены покрывать потребность в этом нутриенте за счет продуктов питания, таких как масло, баранина, говядина и цельное молоко.

Результаты исследований, подтверждающих антиканцерогенные свойства нутриента, были обнародованы Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA).

Ученые пришли к выводу, что после приема CLA человек не теряет вес (как при использовании термогеников), меняется состав его тела (то есть, изменяется соотношение жировой и мышечной ткани). Эту точку зрения подтверждают результаты исследования, опубликованные в «Американском Журнале Клинического Питания» (the American Journal of Clinical Nutrition). После приема CLA в течение года у участников эксперимента наблюдалось уменьшение жировой массы на 9% и увеличение мышечной массы на 2%.

L-КАРНИТИН (КАРНИТИН) – это аминокислота. Ее строение схоже со строением витаминов группы В. Поэтому карнитин иногда называют витамином Bт. L-карнитин, как «жировой паром», переносит жирные кислоты (составную часть жиров) в митохондрии (особые внутриклеточные структуры), где жирные кислоты расщепляются с образованием энергии, необходимой для работы всего организма.

Самостоятельно жирные кислоты не способны проникать внутрь митохондрий, поэтому от содержания L-карнитина в клетках зависит эффективность энергетического обмена.

Источники карнитина 25 % суточной потребности карнитина вырабатывается в нашем организме из лизина и метионина, витаминов (С, ВЗ и B6) и железа. Недостаток любого из этих веществ приводит к дефициту карнитина.

Остальные 75% суточной потребности карнитина мы должны получать из пищи. Название «карнитин» (от латинского слова «caro» – мясо) указывает на основной источник этой аминокислоты.

Больше всего карнитина содержится в мясе, птице, морепродуктах. В зернах, фруктах и овощах карнитин содержится в небольших количествах.

Роль L-карнитина в организме:

  • способствует снижению веса за счет «сжигания» жира
  • способствует формированию мышечной массы, повышает мышечную силу и выносливость
  • нормализует артериальное давление и заметно улучшает функцию сердца, защищает сердечную мышцу
  • предотвращает сердечно-сосудистые заболевания и оказывает благотворное влияние при их лечении
  • нормализует уровень холестерина в крови
  • улучшает энергетический обмен
  • замедляет процесс старения, обеспечивая тем самым более высокое качество жизни в пожилые годы
  • активизирует иммунную защиту
  • препятствует образованию опухолевых клеток
  • активизирует обмен веществ головного мозга
  • доказана эффективность карнитина в увеличение толерантности к стрессам и повышении адаптационных возможностей организма человека
  • защищает клетки печени от токсинов, участвует в обезвреживании органических кислот и ксенобиотиков
  • оказывает благоприятное воздействие на мужскую репродуктивную систему (повышает подвижность, количество и плодовитость сперматозоидов).

Прием карнитина особенно необходим тогда, когда организму требуется энергетическая поддержка:

  • при повышенных эмоциональных и умственных нагрузках
  • при повышенных физических нагрузках и занятиях спортом
  • в период реабилитации после болезней
  • для профилактики заболеваний у часто болеющих людей
  • для профилактики и комплексной терапии заболеваний сердца (в частности, при кардиомиопатии, перенесенном инфаркте миокарда)
  • при синдроме хронической усталости
  • в программах коррекции веса и др.

ВИТАМИН С способствует нормализации процесса синтеза коллагена, необходимого для укрепления соединительной ткани. Способствует преобразованию глюкозы в энергию, препятствует образованию жировых запасов.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА FitLine CC-Cell Plus Сapsules (Капсулы)

  • Улучшенная формула с аюрведическими травяными катализаторами, с витамином С для нормализации синтеза коллагена, с комбинацией линолевой кислоты (CLA) и L-карнитина – «чудодейственное оружие»
  • Улучшает энергетический обмен
  • Способствует уменьшению жировой массы и укреплению мышечной
  • Способствует нормализации жирового обмена
  • Способствует укреплению соединительной ткани, улучшает упругость и эластичность тканей
  • Способствует укреплению сердечно-сосудистой системы
  • Способствует улучшению процессов детоксикации
  • Замедляет процесс старения
  • Еще более высокий уровень биодоступности, благодаря аюрведическим травяным катализаторам.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

ПРИМЕНЕНИЕ: взрослым принимать по 1 капсуле 2 раза в день до еды или перед тренировкой.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Продолжительность приема 3-6 месяцев до достижения желаемого эффекта.

ОБЪЕМ УПАКОВКИ: 60 капсул массой 1,491 г, расфасованные в блистеры по 10 шт, общим весом 89,5 г.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: глицериды конъюгированной линолевой кислоты из сафлорового масла, L-карнитин, витамин С (аскорбилпальмитат), аюрведические травяные катализаторы.

ПОМНИТЕ! Добиться результатов с помощью «волшебных» капсул невозможно!

Необходимо Ваше желание к переменам в лучшую сторону:

  1. Чёткая цель – Внутренний настрой – желание перемен – любовь к себе в самом
  2. лучшем смысле этого слова.
  3. Спорт – гимнастика – движение – аэробика (физическая нагрузка не менее 30 минут в день в аэробной зоне). Каждые 2 дня проводить тренировки на силу и выносливость.
  4. Правильное питание + продукты дополнительного питания FitLine.
  5. Достаточное потребление жидкости.