FitLine CC-Cell Plus Сapsules (Капсулы)
НОВИНКА! Улучшенная формула с аюрведическими травяными катализаторами, с витамином С для нормализации синтеза коллагена, с комбинацией линолевой кислоты (CLA) и L-карнитина.
СВОЙСТВА АКТИВНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
КОНЪЮГИРОВАННАЯ ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА (CLA) – «открывает» жировые запасы, строит мускулатуру, снижает количество триглицеридов и уровень LDL-холестерина, т.е. нормализует жировой обмен. Также стабилизирует клеточные мембраны, защищает от воспаления и воздействия канцерогенов, улучшает состояние соединительной ткани (антицеллюлитный эффект).
Дефицит CLA в стандартном рационе питания может быть одной из причин ожирения, обрушившегося эпидемией на современное общество.
Роль CLA в организме.
На сегодня уже известно, что Конъюгированная линолевая кислота:
- уменьшает жировые отложения
- повышает резистентность к инсулину (а значит, может предотвращать диабет)
- обладает антитромбогенными и противораковыми свойствами
- предотвращает атеросклероз
- улучшает липидный профиль, нормализует жировой обмен
- укрепляет иммунную систему
- способствует минерализации костной ткани
- стабилизирует клеточные мембраны
- защищает от воспаления и воздействия канцерогенов
- улучшает состояние соединительной ткани (антицеллюлитный эффект)
- снижает содержание глюкозы в крови
- улучшает пищеварение
- помогает бороться с пищевыми аллергиями; поскольку пищевая аллергия может препятствовать процессам похудения, многим аллергикам следует взять на вооружение данное свойство CLA.
Но все же наиболее изученное свойство CLA – это ее способность уменьшать жировую массу и увеличивать мышечную. Интересно, что CLA подтвердила свою эффективность в лечении ожирения так называемого мужского типа («яблоко», когда жир накапливается в области брюшной полости). Исследователи считают это важным открытием, поскольку именно этот вид ожирения труднее поддается лечению и считается одним из факторов, повышающих риск развития таких болезней как диабет, атеросклероз, аутоиммунные заболевания, гипертония, дисбактериоз. А также именно этот вид ожирения вызывает повышение холестерина и триглицеридов в крови.
РЕЗУЛЬТАТЫ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
Клинические исследования доказали:
- «Коньюгированная линолевая кислота (CLA) приводит к уменьшению жировой массы у людей, страдающих от лишнего веса и ожирения». БЛАНКСОН H. и др.,
- Конъюгированная линолевая кислота уменьшает жировые массы у людей с ожирением и избыточным весом, 2000, J Nutr., Vol. 130, 12, 2943-2948.
Активное изучение свойств CLA началось после 1988 года, когда ученые из университета Висконсина обнародовали результаты исследований, в которых было продемонстрировано антиканцерогенное действие CLA на организм крыс, питавшихся жареным мясом. Именно этот эксперимент пробудил интерес представителей научного сообщества к конъюгированной линолевой кислоте. Следует учитывать, что человеческий организм не может получать CLA путем эндогенного синтеза, а потому мы вынуждены покрывать потребность в этом нутриенте за счет продуктов питания, таких как масло, баранина, говядина и цельное молоко.
Результаты исследований, подтверждающих антиканцерогенные свойства нутриента, были обнародованы Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA).
Ученые пришли к выводу, что после приема CLA человек не теряет вес (как при использовании термогеников), меняется состав его тела (то есть, изменяется соотношение жировой и мышечной ткани). Эту точку зрения подтверждают результаты исследования, опубликованные в «Американском Журнале Клинического Питания» (the American Journal of Clinical Nutrition). После приема CLA в течение года у участников эксперимента наблюдалось уменьшение жировой массы на 9% и увеличение мышечной массы на 2%.
L-КАРНИТИН (КАРНИТИН) – это аминокислота. Ее строение схоже со строением витаминов группы В. Поэтому карнитин иногда называют витамином Bт. L-карнитин, как «жировой паром», переносит жирные кислоты (составную часть жиров) в митохондрии (особые внутриклеточные структуры), где жирные кислоты расщепляются с образованием энергии, необходимой для работы всего организма.
Самостоятельно жирные кислоты не способны проникать внутрь митохондрий, поэтому от содержания L-карнитина в клетках зависит эффективность энергетического обмена.
Источники карнитина 25 % суточной потребности карнитина вырабатывается в нашем организме из лизина и метионина, витаминов (С, ВЗ и B6) и железа. Недостаток любого из этих веществ приводит к дефициту карнитина.
Остальные 75% суточной потребности карнитина мы должны получать из пищи. Название «карнитин» (от латинского слова «caro» – мясо) указывает на основной источник этой аминокислоты.
Больше всего карнитина содержится в мясе, птице, морепродуктах. В зернах, фруктах и овощах карнитин содержится в небольших количествах.
Роль L-карнитина в организме:
- способствует снижению веса за счет «сжигания» жира
- способствует формированию мышечной массы, повышает мышечную силу и выносливость
- нормализует артериальное давление и заметно улучшает функцию сердца, защищает сердечную мышцу
- предотвращает сердечно-сосудистые заболевания и оказывает благотворное влияние при их лечении
- нормализует уровень холестерина в крови
- улучшает энергетический обмен
- замедляет процесс старения, обеспечивая тем самым более высокое качество жизни в пожилые годы
- активизирует иммунную защиту
- препятствует образованию опухолевых клеток
- активизирует обмен веществ головного мозга
- доказана эффективность карнитина в увеличение толерантности к стрессам и повышении адаптационных возможностей организма человека
- защищает клетки печени от токсинов, участвует в обезвреживании органических кислот и ксенобиотиков
- оказывает благоприятное воздействие на мужскую репродуктивную систему (повышает подвижность, количество и плодовитость сперматозоидов).
Прием карнитина особенно необходим тогда, когда организму требуется энергетическая поддержка:
- при повышенных эмоциональных и умственных нагрузках
- при повышенных физических нагрузках и занятиях спортом
- в период реабилитации после болезней
- для профилактики заболеваний у часто болеющих людей
- для профилактики и комплексной терапии заболеваний сердца (в частности, при кардиомиопатии, перенесенном инфаркте миокарда)
- при синдроме хронической усталости
- в программах коррекции веса и др.
ВИТАМИН С способствует нормализации процесса синтеза коллагена, необходимого для укрепления соединительной ткани. Способствует преобразованию глюкозы в энергию, препятствует образованию жировых запасов.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА FitLine CC-Cell Plus Сapsules (Капсулы)
- Улучшенная формула с аюрведическими травяными катализаторами, с витамином С для нормализации синтеза коллагена, с комбинацией линолевой кислоты (CLA) и L-карнитина – «чудодейственное оружие»
- Улучшает энергетический обмен
- Способствует уменьшению жировой массы и укреплению мышечной
- Способствует нормализации жирового обмена
- Способствует укреплению соединительной ткани, улучшает упругость и эластичность тканей
- Способствует укреплению сердечно-сосудистой системы
- Способствует улучшению процессов детоксикации
- Замедляет процесс старения
- Еще более высокий уровень биодоступности, благодаря аюрведическим травяным катализаторам.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
ПРИМЕНЕНИЕ: взрослым принимать по 1 капсуле 2 раза в день до еды или перед тренировкой.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Продолжительность приема 3-6 месяцев до достижения желаемого эффекта.
ОБЪЕМ УПАКОВКИ: 60 капсул массой 1,491 г, расфасованные в блистеры по 10 шт, общим весом 89,5 г.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: глицериды конъюгированной линолевой кислоты из сафлорового масла, L-карнитин, витамин С (аскорбилпальмитат), аюрведические травяные катализаторы.
ПОМНИТЕ! Добиться результатов с помощью «волшебных» капсул невозможно!
Необходимо Ваше желание к переменам в лучшую сторону:
- Чёткая цель – Внутренний настрой – желание перемен – любовь к себе в самом
- лучшем смысле этого слова.
- Спорт – гимнастика – движение – аэробика (физическая нагрузка не менее 30 минут в день в аэробной зоне). Каждые 2 дня проводить тренировки на силу и выносливость.
- Правильное питание + продукты дополнительного питания FitLine.
- Достаточное потребление жидкости.